Unterstützen Sie den Volleyball der Lausitz beim SV Energie Cottbus e.V.

Interessieren Sie sich für die vielfältigen Möglichkeiten, Ihr Unternehmen bei den Cottbuser Energie-Volleyballerinnen und Volleyballern zu präsentieren ?

Starke Partner für ambitionierte Ziele einer starken Gemeinschaft gesucht…Ganz gleich, ob Sie Ihren Fokus auf die Förderung des Leistungssports, angefangen bei unseren jungen Sportschülerinnen bis hin zur Regionalliga-Vertretung der Damen und Herren, oder auf die weibliche Nachwuchsarbeit unserer Mädchen legen, freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Unterstützung – für den Sport, Cottbus und die Lausitz.

Gerne stimmen wir ganz individuell mit Ihnen Lösungen ab, die darauf abzielen, Ihr Unternehmen möglichst nach Ihren Wünschen zu jeder nur passenden Gelegenheit zu präsentieren:

• beim regelmäßigen Pflichtspielbetrieb unserer Damen- und Herrenvertretungen ab der Landesklasse bis zur Regionalliga,
  • bei den Meisterschaften des Landes Brandenburg unserer weiblichen Jugend in allen Altersklassen,
  • länderübergreifend bei den Nordostdeutschen Meisterschaften,
  • auf unserer Vereins-Homepage,
  • durch Medienpräsenz im Rahmen regelmäßiger Berichterstattung oder auch
  • im Zuge unserer Partnerschaft mit dem Sport-Lyzeum in Zielona Góra.

Kontakt:
Norbert Klinger